Новому году летит наш посыл...

Новому году летит наш посыл...
Новому году летит наш посыл –
Только с добром пусть приходит на землю:
Зло и вражда не умерят свой пыл,
Вирус всем людям давно уж постыл…
Верим, что просьбам миллионов он внемлет.
 
От новостей столбенеют пусть СМИ.
Ждём передачу «Хорошие вести».
Жизнь изменить нам под силу самим,
Дух коллективный с цунами сравним.
Светлое завтра построим лишь вместе.
 
17.12.2021