Флисовый гейтер

Я на море была однажды…
Я живу, где северный ветер,
Где холод мороза жаждет
И носят флисовый гейтер.
 
А душа рвётся к скалам,
О которые разбиваются волны.
С небольшим интервалом
Чувствуют вкус свободы!
 
Я босыми ногами по гальке
Пройду все побережье,
Слушая крики чаек,
Буду ловить наслаждение!
 
Помечтаю о волнах однажды
И представлю тот южный ветер.
И, как в море, лицом окунусь,
Надевая флисовый гейтер!
03.02.2021