Позвони

Сижу, гляжу на телефонМолю я молча: Позвони!
 Но вот и долгожданный звон,
 И голос твой в ночной тиши.
 "Ну наконец-то, милый мой,
 Соскучилась ужасно я
 Ты мой любимый, мой родной
 Мне было грустно без тебя!"
 Твой голос нежный,
 Сладкий звук,
 Такой волшебный,
 И столько мук:
 "Хочу увидеть скорей тебя,
 Обнять покрепче, поцеловать
 Прижаться нежно к тебе любя
 От счастья в небо взлетать, взлетать!"