Чувства

Ты так боишься чувств моих?!
 Я тоже. Но не могу сейчас сдержаться.
 Мне нравится в объятиях твоих
 Мне нравится с тобою целоваться.
 Твой поцелуй горячий и желанный
 Прикосновения чудесны и нежны,
 Объятия твои так долгожданны
 Они мне сильно так нужны.
 Рукой своей горячей, твердой
 Возьми меня, прижми к себе сильней
 Я перестану быть с тобою рядом гордой
 Ты просто будь ко мне нежней.
 Губами губ моих коснись
 И даже дальше разрешу я..
 Смотри, хоть сам ты не влюбись,
 Иначе будет плохо без меня.