Мечта

Скажи мне, ты о чем мечтаешь,
Когда ты смотришь на меня?
И также ль ты меня желаешь
Как я, смотря в твои глаза?
Скажи, что ощущаешь ты
Когда целуешься со мной?
И у тебя цветут цветы
В душе от нежности такой?
Мне прикосновения твои
Приносят негу и экстаз
И ты желания мои
умело превращаешь в сказ.
Прикосновенья рук, касанья кожи
И вот уже я в небесах.
Скажи, ты чувствуешь ведь то же
И я теперь в твоих мечтах?