Нынче хмурятся небеса

Нынче хмурятся небеса,
Толи дождик идёт, толи снег.
Вспоминаю твои глаза,
Для меня их дороже нет.
 
Мчатся дни своей чередой, 
Принося нам зимнюю стужу.
Я не спорю с моей судьбой,
Мне любовь согревает душу.
 
Скоро будет солнечный день,
Засверкает снег на дороге
И уйдет из сумрака тень,
И появишься ты на пороге.