На рынке, бойкая торговка

На рынке, бойкая торговка
 
На рынке, бойкая торговка,
Остра что бритвой, язычком.
И на вопрос иной, неловкий,
Товар- то ваш, он не с душком?
 
Сказала так, -Не приходили.
Никто не жаловался мне.
-Но может сил не находили,
Застряв несчастные, в ***ме!
19.12.21. 20-36