Оладьи

Оладьи
 
Пеку оладьи, жар струит.
Зима седая, за окном стоит.
С ней голубь сизый заодно
Глядит в застывшее окно.-
Как ваше дело с зерновыми?
Снег месит лапами кривыми.
Он кажется, спросить не прочь,
Нельзя ли делу чем помочь.
19.12.21. 12-56