Ах, ВЕТЕР - ПАРНИШКА...

Ах, ВЕТЕР - ПАРНИШКА...
Источник вдохновения здесь:
 
Ах, ветер - парнишка, достань мне Луну,
Я помню ещё то время...
Меня он сильнее любил, чем Весну
И звёзды включал мне в темень.
 
А я для него зажигала костры...
На белом снегу Зимою.
Чтоб встречи он долгие те не забыл,
Сиял сад златой парчою.
 
Гнала я из сердца и мыслей тоску,
Остаться одной боялась.
Мелодию Счастья сберечь я смогу, -
Запомнив аккорд рояля...
 
Он в самом начале пути мне помог,
Вселяя во внутрь надежду.
Мы столько с ним вместе промчались дорог,
Люблю я его, как прежде.
 
И если увидишь его - передай,
О том, как я жду, скучая.
Скажи, что акацией белою Май
Цветёт... нас всю жизнь встречая.
 
Меня он узнает по светлой фате,
И тайны былые вспомнит.
Я буду за ним ходить следом везде,
Пока молчит Месяц сонный...