МОЛИТВА ЗА ДОЧЬ

МОЛИТВА ЗА ДОЧЬ
Господь!
Мой Живой, Всемогущий, и Дивный Творец!
Ты можешь меня, как никто в этом мире понять!
Ведь Ты - справедливый и добрый небесный Отец,
А я, хоть земная, но всё-таки, всё-таки - мать.
Чудес небывалых, увы, не дано мне творить,
Воздвигнуть гранитные стены от зла мне невмочь…
Но есть моя вера. И жаркое пламя молитв.
Прошу тебя, Отче благой, береги мою дочь
От всяких болезней, от горя, от колкости слов,
Храни ее душу и сердце от горьких обид.
Пусть сила Твоя защитит от коварных врагов,
Пронзи голиафов, и я воспою, как Давид!
Разрушь ухищрения, вырви из тягостных уз…
Незримым покровом накрой, безгранично любя!
Пусть мечется недруг, а я - непрестанно молюсь.
Не будет постыжен, кто помощи ждёт от Тебя!
Я верую, Господи: Ты меня слышишь с небес.
Твоих совершенных путей не дано мне понять,
Но знаю, что Ты, справедливый и добрый Отец,
Божественным чудом утешишь просящую мать.