Зарекался не бухать...

Зарекался не бухать...
Сейчас- бы за бутылку водки
пол жизни смог бы я отдать...
всё пламенем горит в серёдке...
ведь зарекался - не бухать...
 
Там что-то булькает в башке,
кажись мозги в водяре тонут...
под правым глазом на мешке
фингал болит , рукой не тронуть...
 
Сейчас тихонько поднимусь,
пройдусь в ларёк , здесь недалеча...
пивком там крепким заряжусь,
оно ведь тоже душу лечит...
 
Я прихватил бутылок десять...
и одну жахнул там , за стойкой,
теперь я в состояньи взвесить -
кто я такой...и лет мне сколько...