Как хочется!

Как хочется верить
в судьбы доброту,
в зарю,
что горит так чудесно.
Как хочется быть,
петь прекрасному дню.
И жить на земле этой вечно.
 
Как хочется плыть,
в том познать глубину
коснуться прекрасного рая
забыть навсегда ледяную тоску,
лишь счастье живёт не сгорая.
 
Как хочется ведь,
жить, любить красоту!
Творить.
Мир душой познавая.
 
Как хочется вечно
твердить: я живу!
Не зная печали и
грусти не зная.