поехали кататься...

ну что неродная
поехали кататься
ветер в лицо
мечта навстречу
неопределённо
(что-то с чем-то как-то)
пустоту заполнить
нечем
(или некем?)
 
прячутся по тучам
звёзды без куара
улицы пустынны
и дома немы
только двое странных
(пара-пара-пара!)
хочется свободы
(маску-то сними...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121121802386