Родственная душа...

Родственная душа...
Я встретил родственную душу...
в ней полностью глубокий смысл...
она не будет меня слушать
когда припрусь я пьяный в дрызг...
 
Она прошла короткий путь...
возможно в розовых очках...
она не знает жизни суть...
ей не известен даже страх...
 
Она не хочет привыкать
к консервативным моим взглядам,
она способна всех послать
в места которые не рядом...
 
Известно ей что слово - финиш,
не что иное как - конец...
в её объятиях застынешь
под стуки собственных сердец...