Чёрное небо

Чёрное небо –
Было и нету;
Час или год путешествуют мимо.
Губы дрожат, значит песня их спета,
Ветром она устремляется в зиму,
Врезавшись в дождь, орошает могилы
Наших детей, не родившихся летом.
Мы оставляем их сажень за милей
Там, за спиной.
Видишь:
Было и нету.