Уж скоро запоет метель
Забытый сквер совсем пустой,
осенней связан паутиной
С берез срывает ветер злой,
Листву, пытаясь душу вынуть.
Фонарь,как сгорбленный старик,
Давно его глаза ослепли.
Жизнь проработал как ночник.
Был мошкарой всегда облеплен.
Деревья вязью из ветвей
Сплетают руки,выгнув спины.
Им мало ясных,теплых дней,
и не хотят зимы вакцину.
Вверху прорехи,как не клей,
Все трескается по живому.
Уж скоро запоет метель.
Течет здесь время по иному.
Усталость прочь,забью на быт.
Как лист не примут в птичьи стаи,
Так зиму не остановить.
Пора домой,займемся чаем...
leon1