Зимние наброски
Спешит декабрь по дворам,
Дни улетают словно птицы.
Как воробьи, что тут и там
Мелькают,лишь бы поживиться.
Замерзший пруд из паутинок,
Судьба зимы, далек тот путь.
Сердечко красное осины,
В лёд вмерзло, словно это грудь.
Лохмотья белые( берез)
На ветках,словно на насесте,
Раскинутые вкривь и вкось.
Ну, не сравнить с фатой невесты.
С надеждой ждем весны (нутром)
Когда раздастся гомон грачий,
А солнце золотым теплом
Согреет,сразу всё заплачет.
Сугробы ,будет есть туман,
Дожди склюют его остатки.
Весенний воздух полупьян.
Дождемся,значит все в порядке...
leon1