Судьба такая...

Мы с годами крепче стали!
Подари мне, подари
Меч из валерийской стали
/Можешь даже сразу три!/
 
Чтоб переливался в стразах
Мой мифриловый доспех!
Не дари мне дикобраза -
Я предпочитаю мех!
 
Собери меня в дорогу
И не прячь в слезах лицо.
Я смогу! /А может - смо́гу/
В лаве растворить кольцо!
 
Растворю хоть в ацетоне -
Лишь бы милая ждала!
Распрягайте хлопцы пони
Да седлайте мне орла...