Домашний питомец. Загадка

Это кто такой лохматый
Из-за двери к нам выходит?
Волосатый и усатый,
С удовольствием на морде?
 
Прыгает походкой странной,
Вертится волчком игриво? -
- Папа наш идет из ванной
К холодильнику за пивом!