Красота садизма

Горожанам так то похер в кого верить,
Будь то Будда, Макиавелли или вождь как Ленин,
Ты им скажи кого лелеять, подставь ретузы
И скажи что Бог смиряться не намерен,
если не пожертвуешь копейки.
 
Бездари сделали из веры коммерческое рабство,
Не удивлен, ведь рабство на Руси, как визитка государства.
Сначала жертвуешь на местное убранство,
Потом эти патриархи снимают девок, какое хулиганство!
Я не занимаюсь святотатством, а демонстрирую обычное злорадство,
Как все попы обкрадывают народ,
Позже из недовольства вам в двери стучит товарищ майор:
"Ну как же так сеньор? пройдемте в отделение, напишем приговор!"
Ах не хочешь признаваться? ну что за вздор,
На те еще статьи, что ты педофил и вор!"
"А-а-а-а-а, не собираешься сознаться? ну тогда лови прикол,
усади свой зад на стул, и лови в мозгу миллионы электрод,
Иль дубинку ощути по самой глотке в рот"
"Не собираешься сдаваться? Не поможет генералишка-майор,
Ведь этот садисткий прокурор сам дает приказы, чтобы присвоить вам ярлык - Террор"
"Нас не надо тут бояться! Просто нужно в трёх местах здесь расписаться,
Посидишь годков так десять, потом будешь расслабляться,
А сейчас снимай штаны, буду с дубиной упражняться!"
 
И так последние лет тридцать, херачат БДСМ-садисты,
Могут припоять 1 статью, а могут триста -
Ты убил Кеннеди, Цоя, Бодрова, Харламов хоккеиста,
Кастро, Толстого и графа монте кристо.
И жизнь в России вся внутри тут волокниста,
Сегодня ты святой а завтра метишь в сатанисты,
Никто не видит альтруиста, ты стал изгоем, превратился в экстремиста.
И не важно кем ты для страны являлся -
Сестра в лечебной псих-больнице, в мировом суде юристом,
Лучшим в мире журналистом,
Иль по берегу английской обыкновенный гость северной столицы.
 
И так во всех краях, независимо от темперамента,
Ты живешь и начинаешь всех вокруг бояться,
Они следят за тобой в камеры и просят улыбаться...