Осколочная в груди
Я на лампаде зажег свет, вязл на основу данный текст,
За окном через крыши домов валится снег,
Батарея перестала тело греть,
Душа не в тепле, осколочная в груди застряла во мне.
Рифме места нет, мы не в войне,
Но гнида оказалась ближе, бляяя пригрел на спине.
Сердце в угле, я держал тебя, словно ребенок был предан мечте,
Но время пришло тебя бросить в реке,
Ты думал что в жизни все решает лавэ?
Да, ты возводишь замки, но ты их строишь на песке.
Ты будешь просто забыт, словно серьга потеряна в траве.
Ты ишак, думая что оседлался в коне.
Пусть я не Иса, но тебя скину с небес.
Пробился вечер, пуст автоответчик,
закинув в емкость чай-пакетик,
Засыпая по речь "чёт и нечет",
Начинаю понимать, что город как пирамидка из колечек
и каждый человечек в нем наполовину искалечен.
пусть день не вечен и уже спит диспетчер,
вычислив количество овечек,
Заснув во тьме ночной, проснувшись, а там уже и вечер.
Не имею за пазухой предтеч, догасли свечи
Завтра я займусь покрепче, чтобы в строках себя увековечить
Всё оказалось проще, чем я думал,
Всё показало время, расставила на место.
Ты раскачал, а зря, этот осиный улей,
Теперь не обойдешься и ты без проишествий.
Нет, я не буду ебя трогать, оно мне надо?
Когда будет нужна помощь, я пожму плечами: "Эх, досада!"
Пусть я не Данте, но для тебя я всегда гуляю на краю 7 круга ада.
И я не чувствую прохладу, ведь понимаю, твое доверия изъято
Оно лежит и уже давно пропало, в той самой сумке дипломата
Про которую ты знаешь, но совсем не понимаешь, что я сжег ее, как вату.
Да я дьявол воплоти, нет брат нам не по пути.
ты лучше диск воспоминаний крути, а не пальцем у виска води.
Ты уж лучше погляди на старые песочные часы,
В которых все песчаные кусочки давно истощены,
Все песчаные кристалики валяются в грязи.
Ты просто уходи, а я прикрою окна жалюзи,
Чтобы не сгореть на солнце и остаться там в тени.
возьму я краски и нарисую знак бесконечности!