НЕ НАЙТИ...

Не найти нам , не найти,
Что потеряно в пути,
Все, что близкое, родное,
Одиночное, двойное,
Все, что время подарило,
Враз отняло и забыло.
Только память остается,
Пока наше сердце бьется.