С самого начала

Я решил написать этот сборник,
Не потому что я Пушкин, Заплотник,
Не Николай Гумилев иль судьбы своей вольник,
А потому что поклонник сам себе я фотограф из своих фотохронник,
Души своей собственный плотник. Собирая дроби в патронник
Палач готовит, чтобы приставить ствол в твой собственный лобик
Ко всем в эшелоне, которые пискнут и рыщут справедливости облик.
 
И город как муравейник, если поспешишь - ты покойник,
Нет я не гангстер и уж не малыш и разбойник,
Я пишу эти строки, нахожу варианты чтобы разбудить вас всех с койки,
Я пишу эти строки, решаю проблемы,
Нет я не романтик, но если воровать то как минимум бриллиант королевы.
 
Я буду писать максимально понятно, чтоб
не возникало вопросов, но если возникнут у вас, да и ладно.
Мне не нужны букеты лаванды, дорогие отели и ванны,
Я буду писать простые сонеты, но не те Фредерика Шопена.
Завожу моторы турбины и уплываю ввысь далеко по пустыне.
 
Буду звучать иногда грубовато, но разве так важно?
Получилось не складно, но и да ладно
Не ванильно и славно, ведь это так важно
Чтоб получилось вальяжно
Запрягайте коней, гони экипажи, чтобы вырваться с чащи,
Чтобы думать почаще, что ты бесскуражен
Я начинаю ебашить...