Помнишь ли ты тот февраль? (конкурсное)

Помнишь ли ты тот февраль,
Дождь, амальгаму вод,
Неба седую эмаль,
Озера углерод?
 
Помнишь ли тех белых ос,
Нежно летящих в лоб,
Льющихся с розовых кос,
В тень превратиться чтоб?
 
Помнишь… А я стал другим.
Память – прогал, пробел,
Сизый клубящийся дым,
Что над водой летел…