Не провожай
Не провожай, не надо, Нина,
Меня в холодный порт, где вой
Судов. В малюсенькой гостиной
Мы распрощаемся с тобой,
В гостиной, где на полке – Бродский
(Как без него? Он тоже тут),
Не провожай. Храни эмоций
Едва заполненный сосуд.
Авторизация