Ураган

Ураган
С утра внезапно, не на шутку,
Разбушевался злой старик.
От злости, потеряв рассудок,
Несется вихрем напрямик.
 
Смерть в чёрном облаке кружится,
Беда пришла, сменилась власть.
Грустят запуганные птицы,
Лишь продержаться б, не упасть
 
Опущен занавес железный,
Над морем пронеслась гроза...
Но если ненавидишь бездну,
Легко взлетишь на небеса!
 
Остался страх среди осколков
В еще живом потоке волн.
Не подчинятся злу надолго
Те, кто свободою пленен!
..............
 
24.09.2021 Фото из интернета
 
© 17.12.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3216618