Морские мотивы. Мелодекламация

Морские мотивы. Мелодекламация
«Я пью до дна за тех, кто в море,
За тех, кого любит волна»
Декламация Татьяны Нестеровой
Спасибо большое за прекрасную декламацию, Татьяна!
...................
Как много на свете чудесных мотивов,
Мне хочется новый создать.
Поющие волны и ветер игривый,
Безбрежное море, в душе – благодать.
 
Давно объявила борьбу я невзгодам –
С надеждою в сердце живу.
Я грезила встречей, мечтала полгода –
Увидеть тебя наяву.
 
В любую погоду ты в море, на вахте:
И в дождь, и в жару, и в мороз...
За тех, кто в грозу закаляет характер –
Поднимем с подругами тост.
 
Пусть новый мотив, что рожден в поднебесье,
Нарушит в сердцах тишину...
А наши любимые, слушая песню,
Узнают – их любят и ждут!
 
 
 
04.07.2017 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117070600052