УЗОРЫ НА СТЕКЛЕ - ЗАРИСОВКА ПЕЙЗАЖ С НАТУРЫ

УЗОРЫ НА СТЕКЛЕ - ЗАРИСОВКА ПЕЙЗАЖ С НАТУРЫ
Безмолвные узоры на стекле
Морозным утром привлекают взгляд.
Декабрь дока в нежном ремесле
Художник - самый лучший кандидат.
 
Он претендент на приз симпатий. В том -
Сомнений нет! Рисует каждый день…
Стекло окна становится листом -
На нём картина - зимний феноме́н*.
 
Загадочная карта колких звёзд
Сияет, удивляет красотой.
Прошёлся по стеклу мороз всерьёз
Своей незримой кистью ледяной.
2020 – 2021
Фено́ме́н* — необычное явление.
Фото автора - Узоры на стекле.