...

Небо серое. Рассвет.
Пароходная сирена...
Дождь, разлуки серой цвет
С волной бегущей пены....
 
Москва, автобус, голос тот...
Одиночество и темнота...
Стихи... но нет, не толк.
Пустая комната, луна...
 
Спешка, музыка, дорога
Асфальт, трава, туман...
Комментарии, слова...
 
Бесконечные хождения,
Двигателя шум...
Скольжение...
 
Привычка, вскрики, голоса...
Он нравится...
Или мне кажется?
 
Последний день, тоска, желание.
Главные места, дожди
Не снаружи, а внутри...
 
На прощанье разговор..
Ярославль, приговор...
 
Дорога в аэропорт...
Своеобразный нрав...
Все не то и все не так...
Слезы капают на шарф.