О неразрешимом.

По тёмным снам внутри тюрьмы блуждаем,
 
Скорей надеясь выход отыскать.
 
А сзади — стая,
 
Густеет тьма, да грома бьёт раскат...
 
По коридорам без конца несёмся,
 
И схемы нет.
 
Окошко где, откуда видно солнце?
 
А на полу — блужданий прежних след.