Предатель

Двойной удар мне нанесен открыто.
За голенькой спиною, провернул душевно,
Еще бес жалостней тобой отрыто:
Печаль и слезы вдохновенно.
 
Мне заострил клинок бесчестья,
Доверив свои тайны и желания.
Взрастил зерно любви - возмездие,
Ты всколыхнул гордыню осыпания.
 
У каждой жизни свой есть ссудный день,
Отныне дать не в силах обещание,
Увял цветок, завял бутон, исчезла тень,
Без веры, верности, утонешь в наказаниях.