Ступай

Не стареют глаза и душа.
Ворвись в сердце, предстань девицей.
Изумленному едва дыша,
Шелести обо мне, словно деревце.
 
В клубочек свернись – и по телу,
Катайся, ласкай, сколько хочется.
Шепчи обо мне, только делай,
Чтоб не чувствовал он одиночества.
 
А когда я начну просыпаться,
Возвращайся душа обратно,
Чтоб при встрече, могли целоваться,
Пленяй, ступай, многократно.