Я ВСЕГДА РЯДОМ... Я С ТОБОЙ!!!

 Я ВСЕГДА РЯДОМ...  Я С ТОБОЙ!!!
Наш мир чудесен, полон волшебства
И в мире том прекрасная погода!
А мудрая волшебница Природа,
Придумала четыре время года.
 
Тебе дарю я эти времена,
Чтоб в памяти твоей навек остаться.
И с каждым новым временем я буду приходить,
Чтоб никогда с тобой не расставаться.
 
Зимой приду я белым покрывалом
И плечи нежно от холода прикрою.
Снежинкой в твои руки упаду
И там растаю... нежность в них найду.
 
Весною я тюльпаном расцвету,
Дождём Весенним на тебя прольюсь.
Развею все твои сомнения...
Надеждою в твоей душе проснусь.
 
Стану берёзкой жарким летним днём,
Тебя я спрячу от палящего луча.
И под нежной берёзовой кроной,
Закрыв глаза... почувствуешь меня.
 
А Осенью, я стану бабьим летом...
В цветах и в трели птичьих ты меня найдёшь.
И в каждом радужном листочке
Меня увидишь... и поймёшь...
 
В любое время дня и ночи
Меня ты вспомнишь с теплотой.
Ты только оглянись окрест... и знай, и помни...
Я ВСЕГДА РЯДОМ... Я С ТОБОЙ!!!
 
18. 12. 2021. 07:59