Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
рябов борис
мне кажется
мне кажется
рябов борис
Мне кажется Карузо не пел, а громко плакал,
Мне кажется Высоцкий и пел, и много пил.
По таракану бью пушистым красным тапком,
Хоть он не пил, не пел, но тапком заслужил.
Стихи этого автора
щенок
щенок
вянет роза
щенок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления