Если один колыхаешься...

Если один колыхаешься...
***
Если один
колыхаешься,
если один...
И ни разбойник в поле,
и не бандит
с кистенём...
ждёт тебя у дороги.
Ветер один,
только ветер
один...
 
14 сентября 2021
 
 
 
(фотография Павла Васильева)