Кислое железо, коррозия...

Кислое железо, коррозия...
* * *
Кислое железо... коррозия...
Я это уже слышал. Дождь.
 
Если поранить руку -
Распухнет рука
 
И кто-то умер от заражения
(уколовшись иглой ржавой)
 
Но я наступил на гвоздь,
А кто-то сел даже (так было)
 
Я жив, и тот, кто сел, тоже
 
Мыслящий дождь за окном
Мне стыдно думать (или больно?)
О ней...
 
21 июня
02.53
 
 
 
(фотография Павла Васильева)