Резко исчезла потенция... Да нУ!!!

Желал! --- Хотеллл! Страдал!..
Обнимал-целоваллл... Моя!!!.. ---
Миг краткий, чтоб Вселенную пролетеллл... ....
Успел!.. Бы... Да...
Моя!!! ---
Самая Прекрасная!
 
ГодА! --- Что снег! -- Летел-растаяллл!..
Обнимал-согреваллл... В НочАх-во Снах... --- страдал!!!.. ---
ВзорвАлась! -- ВзорвалАсь и.., что Снег... .... !!! --- Желаю!
Весна прийдёт!!! ---
Ручьями...
Моя, Столь Жданная!, ---
ПотОком бурныммм... ....
Раны, раны, раны... ---
Наслаждениеммм!..
 
ПорОги преодолевая ---
Жизни течения...
Звёзды --- камнепадом и...
Далёкия!..
Ручьями и порОги ---
режут плоть...
 
Вселенная --- !!!
БеЗСмертныя Мы в Ёй...
А потому --- коль встретились... ---
Переплелись молекулами-атомов ---
НАВЕКИ!!!
 
И боль! И --- радость!
И Свет! И --- тьма...
Идти Вдвоём Нам!!!
Коль Встречаем на Этом Свете.
Так!!!
 
__
С умА!!!
Моя!
АлЕна!
 
Твой ---
жив пока...
 
---
29.11.2021/03:53=
 
Жду!
Корр. 04:11