О нас

О нас

Аудиозапись

Я вижу, как ты улыбаешься, во сне.
В нём до тебя дотронуться могу.
И бестолковым лучиком по лбу
Смешно крадусь в ладонь к тебе.
 
Ты расскажи сегодня о любви.
Какой у неё цвет? И сколько дней
Считать в календаре до встречи с ней?
И есть ли в мире те календари?
 
В твоих руках спокойно и тепло...
А правда, если в сердце есть любовь,
То замирают часто стрелки у часов,
Сговариваясь будто за стеклом?
 
И если правда в том, что даже смерть
Любовь такую не умеет погубить?
Что иногда её вдруг надо отпустить...
Но ведь тогда душа будет болеть.
 
Сочится свет, и ускользают в никуда
Твои черты, твой бирюзовый запах...
Как неминуемо приходит завтра,
 
не отпускай меня,
не отвечал ты столько раз...
о нас.
 
Kenny G