ТРАГИК
содержит обсценную лексику
………………….
ТРАГИК
Игорь Якорь
Меня спросили: «Что будет дальше?»
Нашли пророка!
Они: социология, всё без фальши!
Да, ради бога!
А дальше будет ещё херовше.
По ощущеньям.
И, кстати, а этот ваш не спрошен?
Затворник мщения?
Они мне: ему же не угрожают
вот так буквально?
Но я: у западных – мужики рожают,
а он брутальный.
Да, не зассал он с тех самых санкций –
не тех чмурили.
А-а, раз, пока что, не с тем попался –
невинный лирик?
Скорее – трагик, который пишет
для нас сюжеты.
Под чью диктовку – наушник слышит –
и спикер – где тот?
17.12.2021
* * *