Ох рано

Ох рано

Аудиозапись

Если близко воробей -
Мы готовим пушку.
Если Миха - Миху бей!
Взять его на мушку.
Кто там бдит в суровой куртке
С грозной надписью “ОХРАНА”
На промерзшей в ву́смерть вышке,
Продуваемой ветрами;
 
Чей там хвостик из формовки,
Две сережки в нежном ушке
Пробиваются украдкой
Посещая в сеть ВКонтакте?
 
Мне доподлинно известно,
Как и то, что не моргая
Стрелит в мя из револьверу
Сквозь мешок с металлоломом.
 
р.s.
Я поэтому не буду
Рисковать своим здоровьем
И найду попроще способ
Заинтриговать охрану.
 
р.р.s.
Впрочем, если не случиться
Мне придумать лучший способ,
Я пойду на преступленье,
Несмотря на наказанье.