Я не верю больше ни во что...

Я не верю больше ни во что,
Жизнь внезапно потеряла вкус.
Пресным стало крымское вино,
Только я не плачу, а смеюсь...
 
Над своей не сбывшейся мечтой,
Что когда-то сердце грела мне,
И над тем, что нынче не с тобой
Провожу я ночи в тишине.
 
И ничто не радует уже -
Ни закат, ни ночи при луне.
Может этот замкнутый сюжет
Кем-то сверху предначертан мне?
 
Может так положено во век -
Расставаться с чем-то навсегда?
Для вселенной так мал человек,
А для человека жизнь всегда мала...