А ты лети...

А ты лети сквозь сон и расставанье,
Чтоб не было преград нежданных на пути...
Преодолевая быстро расстоянье
Туда, где смысл можно обрести.
 
И не смотри обратно с сожалением,
В той жизни нечего ловить,
Где остаётся только утешеньем
Мечты оборванная нить.
 
Оберегай судьбу свою, как око,
Нет в жизни ничего важней,
А станет грустно, одиноко,
Вина для бодрости налей.
 
И вновь лети, не забывая,
О том, что много позади,
Из рук совсем не выпуская
Своей поставленной мечты.