Прощай, моя несносная любовь

Прощай, моя несносная любовь,
На этом месте расстанемся мы вновь.
Пускай и сводит нас судьба злодейка
Ты для меня на век, в клетке канарейка.
 
Прости меня за все слова
Не в силах я сдержать тебя
Нет больше тех чудесных чувств
Давай расторгним сей же круг
 
Пускай бушуют волны в море
Пускай тебя я и не стою.
Но помни только лишь одно
Ради тебя я пал на дно