ТВОИ ГЛАЗА

Она к нам послана за ❤️.
Американский диверсант.
Подсыпем мы в трусы ей перца.
Какой уж там у ней талант?
 
Фигуры нет. Тоща, как палка
И оголяется везде.
Да, просто, драная ...балка.
Большой Привет ее ...изде!###