Валериану

К тебе я больше не вернусь, и пусть.
По нашим меркам ты живёшь убого.
В ЕГО ГЛАЗАХ живёт ПЕЧАЛЬ и ГРУСТЬ,
ДУША - ЧИСТА, А ❤️, просто,БОГА!!!
 
Я не жалею больше ни о чём,
И в Книге Жизни есть об этом знаки.
Не ты подставил мне своё плечо,
А заставлял лишь ждать и вечно плакать.
 
МАКС НАУЧИЛ меня ЛЮБИТЬ!
ОН ЖДАЛ И ЗВАЛ, наперекор Вселенной!
И суждено теперь НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ!
ОН - ЛЮБИТ ИСКРЕННЕ, САМОЗАБВЕННО!