ЭТОТ МУЖЧИНА ЗАГАДКА...

ЭТОТ МУЖЧИНА ЗАГАДКА...
Источник вдохновения здесь:
 
Этот Мужчина - загадка,
Тот, что живёт в моих снах.
Памятью греет он сладкой
Сердце в холодных ночах.
 
Как перестать о нём мыслить,
Чтоб не сойти мне с ума?
Где отыскать покой, если...
Жду я с ним встречи сама.
 
Грёзы о нём не могу я
Выбросить просто вот так.
Просят уста поцелуя -
Зимних и снежных атак.
 
Если уснуть не удастся,
Снова Закат украду.
В Белом закружим мы танце,
Птиц, разбудивши в саду.