ЧТО ТЫ, ВЬЮГА НАТВОРИЛА?

ЧТО ТЫ, ВЬЮГА НАТВОРИЛА?
От муки крахмальной в Небе
Загустели тучек стаи.
Отчего же так нелепо
В эту Зиму мы расстались.
 
Сшито нитью белой Счастье
И оно растаять может...
Разделила нас на части,
Не спеша опять пороша.
 
Вызов бросила в тот вечер,
Не давая оправданий.
Возразить нам было нечем,
У души тонки все грани.
 
Что ж, ты Вьюга натворила,
Накануне в час веселья
В сеть свою нас поманила,
Чтоб разлуки дать нам зелья.
 
Берегла зря в сердце долго
Чувств бездонных целый кладезь.
Не могу понять я толком, -
Так зачем же мы расстались?