ДЕВУШКА ПАМЯТЬ

ДЕВУШКА ПАМЯТЬ
Странная девушка – память.
В ночь не даёт мне уснуть.
Я устаю всю ночь думать,
Хочется так отдохнуть,
 
Чтобы заботы остались
В прошлом, забытом давно,
Чтобы со мною остались
Наши мечты, как в кино.
 
Но не отдам мою Память
Я ни друзьям, ни врагу.
Я постараюсь с ней ладить,
Ночью сегодня усну.
 
24.01.2019