Сегодня ночь Георга Отса, не знаю с чего вдруг.
Аудиозапись
Снова замерло все до рассвета
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь...
п.с. В исполнении Отса!.. уреветься.
п.п.с. Знаю с чего вдруг - родители.
Ой, летят по небу гуси,
А за ними облака,
Что й то чей то мне не спится,
Все волнуется душа.
Ой, не пьется виски томпсон
И не курится винстон,
Все поется и поется
Мне с природой в унисон.
Я наверно Стенька Разин
И Емелька Пугачев,
Их пример ой как заразен,
Погодите, дайте срок.
Белый бакен, красный бакен,
Ближе к берегу веха,
До нее б мне дотянуться,
Да не тянутся меха.
Я гляжу на Сийский берег
И лазоревый закат,
И глазам своим не верю,
Свому счастию не рад.
Я давно был утопился,
Да прям щас, в Двине-реке,
Только что с того мне будет,
Кто здесь вспомнит обо мне.
Посижу я на угоре,
Посмотрю во-внутрь себя,
Жизнь прекрасна, с этим спорят
Только дураки, да я.
Я сегодня мылся в бане
И сдавал, что было сил,
Все грехи свои отпарил,
Леший новых наносил.
Ох, заборист виски томпсон,
Эх, приятственен винстон,
Как бы ни было мне плохо,
Я с природой в унисон.
Расскажи мне, Шидров ручей,
Как живешь ты, маешься,
Почему меня не слышишь,
Все журчишь-кривляешься.
Ты скажи, Двина-река,
Почему моя судьба
Тяжела невыносимо,
Матерь, я ш люблю Тебя!
Почему моих печалей
Словно черти накачали,
И когда настанет срок,
Я не буду одинок?
Почему моей душе
Нету места на земле,
Почему тянусь к тебе,
Как ребенок к матере?
___
Я напился в дребадан,
Я поехал в Магадан...
Утром я вернусь к Тебе,
Как ребенок к матере..