Скучаю

Ты знаешь, а я ведь скучаю,
Сама не пойму почему?
Из мыслей тебя прогоняю,
Ты уходишь, когда я усну.
 
Я скучаю по милой улыбке,
Что видна в уголках твоих глаз,
Может я совершила ошибку,
Но ты сам все решил за нас.
 
Я скучаю по нежным объятьям,
Что так редки были у нас,
Я хочу слышать вслед "до свиданья",
Но " прощай" прозвучало для нас.
 
Мы ушли, за собой закрыв двери
И от них потеряли ключи,
Чтоб уже никогда в одну реку
Мы с тобой, милый мой, не вошли...